clock

Пн-чт с 11:00 до 23:00

Пятница с 11.00 до 24.00

Суббота с 12:00 до 24:00

Воскресенье с 12:00 до 23:00

phone

+ 7 (910) 098-75-65 - Администратор

+ 7 (910) 773-89-69 - Директор

Мастер – классы от поваров. Сталик Ханкишиев дает свои советы по приготовлению хорошего шашлыка: выбор высоты мангала

Смотреть >> Все мастер-классы

Отзывы


Юдашкина Н.Н., Пушкарева В.Я., Петрова С.Г., Потолицина Н.Б.. 15.03.2017

Выражаем благодарность вашему заведению за вкусную пищу и прекрасное обслуживание. Большое спасибо официанту Екатерине за быстрое и своевременное обслуживание. Спасибо, всё было очень вкусно!


Замахова Светлана. Город Петушки. 15.03.2017

Хотим выразить огромную благодарность официанту Эльвире за высококачественное обслуживание, за вежливость и отзывчивость. Таких официантов редко где можно встретить. Она профессионал с большой буквы. Спасибо за таких сотрудников!


Капер Александр Аркадьевич. Москва-Пекин.РФ 07.03.2017

Если бы везде кормили как в вашем ресторане,
мир бы был значительно лучше!
Спасибо вам! Обязательно загляну к вам вновь!!!
Российский бегун-путешественник, общественный деятель, бизнесмен, член "русского географического общества".


Тростинская С.В. 06.03.2017

Мы отмечали 18 лет дочери!
Всё супер! И обслуживание и отношение! И кухня класс! Так держать!


Каримов Р.У. Город Уфа. 01.03.2017

Огромное спасибо коллективу ресторана за вкусный и качественный обед, за оперативное и вежливое обслуживание!!! Лагман - супер!!!
Так держать!!!


Харитонова Наталья Александровна. Город Москва. 01.03.2017

Благодарим администрацию и обслуживающий персонал ресторана Сарай за уют, обслуживание и за кухню. Очень приятно было провести время в вашем ресторане. Успехов вам!


Автономова Татьяна Анатольевна. Город Москва. 01.03.2017

Благодарим сотрудников ресторана Сарай за прекрасное обслуживание. Очень приятная атмосфера. Не первый раз отдыхаем в этом ресторане! Молодцы! Так держать!


Лазарева Ольга. Город Орехово-Зуево. 21.02.2017

Спасибо большое, свадьба прошла на Ура!
Всего хорошего! Спасибо огромное!


Лысенкова Галина. Город Балашиха. 21.02.2017

Восхитительное обслуживание!
Ребята просто чудесные. Хочется вас хвалить и рекомендовать всем знакомым. Роман создал незабываемую атмосферу праздника. Его вокал просто поражает! Мы в восторге! Спасибо вам!


Анастасия 16.02.2017

Проезжая по трассе М7 решили поужинать в кафе Сарай. Очень рекомендую! Уютный и красивый интерьер, вкусная еда, адекватные цены, вежливый персонал. При случае обязательно посетим Вас снова!


Татьяна 07.02.2017

как хорошо что не проехали мимо...выражаю благодарность за безумно вкусный обед , выше всех похвал , блюда на рестораном уровне, очень вкусно, красивая подача , низкий поклон поворам !!! Руководству желаем процветание !!! Теперь все наши поездки только через вас . Огромное спасибо !!!всех благ !


Присталова Ю.Н. 06.02.2017

Выражаю огромную благодарность кафе Сарай за прекрасно проведенный праздник, замечательное обслуживание, хорошее настроение. все было просто супер!!! Удачи, процветания, хороших гостей. Вы лучшие!!!


Кузнецова Анастасия Вячеславовна. 06.02.2017

Самые приятные пожелания всем сотрудникам ресторана Сарай. Желаю только развития и процветания!


Лещенкова Л.В. Город Петушки. 04.02.2017

Выражаем огромную благодарность сотрудникам кафе САРАЙ! Вы лучшие!!! Оставайтесь всегда такими крутыми!!! Мы вас очень любим!!!


Мичурины. 04.02.2017

Руководству и сотрудникам большое спасибо!
Праздновали юбилей. Выше всяких похвал!
Очень вкусно, обслуживание великолепное. Ещё раз спасибо. Мы вернемся!!!


Нелюбова Наталья Владимировна. Москва. 04.02.2017

Мы отмечали юбилей с мужем. Нам и моим родственникам очень понравилось обслуживание, еда - просто супер. Мы будем рекомендовать ваше кафе своим друзьям и знакомым.


Жигарева Л.С. Город Александров. 20.01.2017

Низко поклониться хочу замечательному коллективу кафе Сарай за доброе, чуткое и очень внимательное отношение к гостям.
Спасибо вам за очень вкусную еду и обслуживание.
Ветеран труда, подполковник внутренней службы Жигарева Л.С.


Поповичева К.К. Город Москва 19.01.2017

Отмечали Новый 2017 год. Всё очень понравилось, стол шикарный, всё очень вкусно. Программа веселая, все родственники довольны. Спасибо. Надеемся на встречу в Новом Году!


Тимур. Город Казань. 29.12.2016

Отличная кухня!!! Отличное обслуживание!!! Очень уютно, ещё раз заеду!!!


Михалева О.В. Костино. 26.12.2016

Наш любимый САРАЙ, как всегда расти и процветай!!! Это лучше многих слов-наше признание и постоянное присутствие!!!


Агапов С.М. Администрация г. Петушки. 26.12.2016

Администрация г. Петушки благодарит ресторан Сарай за отличную программу "Нового года", за поздравление с годом наступающего Петуха.
Выражаем благодарность всему коллективу и руководству. Всех вас с Новым годом. И успехов в дальнейшей деятельности!


Ищенко Александр. Город Петушки. 26.12.2016

Большое спасибо за прекрасный праздник!!!
Кухня на высшем уровне, классное обслуживание. Праздник удался! С Новым Годом! Реально всё круто! Молодцы! Спасибо!!!


Янышевская Наталья. Город Электросталь 26.12.2016

Огромное спасибо администрации и обслуживающему персоналу за теплоту этого Нового года, очень бы хотели посетить вас ещё не один раз. Спасибо девочкам, которые обслуживали наш столик. Спасибо! С Новым 2017 годом!!!


Федоров Василий Евгеньевич. Москва 25.12.2016

Очень хороший ресторан.
Желаю успехов и процветания.
Увидимся ещё не раз!
Заслуженный деятель искусств, профессор, режиссер Государственного академического Малого театра.


Чапала Ольга. Поселок Вольгинский 25.12.2016

Большое спасибо за прекрасный праздник! Очень вкусно покормили! Отлично обслужили! Прекрасный праздничный вечер! Процветания вам и успехов!!!


Ведерниковы, Будревич, Крыловы, город Покров 25.12.2016

Встречали Новый Год в ресторане Сарай. Было все превосходно приготовлено, программа веселая, очень хороший обслуживающий персонал. Молодцы! Так держать!


Колосков Л.В. Поселок Вольгинский 24.12.2016

Я третий раз прихожу в ваш ресторан, и каждый раз меня поражает ваша программа, обслуживающий персонал, кухня.
Особенно хочу выразить свои слова благодарности ведущей Ольге. Каждый раз все вновь и отдыхаешь от души. Спасибо вам за вашу заботу о нас. С уважением и признательностью Колосков Л.В.


Ольга 21.12.2016

Хочу поделиться с вами моим стихотворением, в котором упоминается ваше кафе "Сарай". Конечно, стихотворение больше о другом, кафе упоминается там вскользь, но всё-таки была бы рада, если бы этот комментарий приняли. Очень хорошее кафе, мне понравилось! Вкусно и атмосфера очень приятная! И сам город мне понравился!

Предатель

Ты дал блаженство мне, пусть ненадолго,
Пускай на миг, но я узнала рай,
Когда мы сели за уютный столик
В кафе, что называется "Сарай".

Как странно! Те, кого я знала дольше,
Не стали мне роднее и милей.
Мы не увидимся с тобою больше,
Но я запомнила из сотни дней

Тот день, когда ты был со мною рядом
И провожал под вечер на вокзал.
Друг друга мы едва касались взглядом,
И ты меня почти не обнимал.

Так почему к тебе я всей душою
Привязана была и остаюсь?
Я исцелилась - кажется порою,
Но узнаю опять всё ту же грусть.

Всё та же боль на сердце назревает,
И вот я погружаюсь вновь и вновь
В то чувство, за которое прощаю
Себя, - за эту глупую любовь.

И заодно тебя прощаю тоже,
Хоть ты изранил душу мне, дикарь.
Ну почему мне сотни дней дороже
Тот день, что не вернёт мне календарь?

Я забываю о тебе всё чаще,
Всё реже я тоскую по тебе,
Но, видно, быть любви моей лишь спящей,
Не быть ей умершей в моей судьбе.

Я от себя храню почти в секрете,
Что мне предатель, как и раньше, мил,
И я себя прощаю вновь за это,
Хотя предатель сердце мне сгубил.


Елена 17.12.2016

Спасибо повару за вкусную с душой приготовленную еду, отличная подача...
Вкусно и красиво. Спасибо за хорошее обслуживание, внимание и доброжелательность!!!


Ачигяева Г.Р., Шибина Ю.С. Город Покров. 17.12.2016

Прекрасная атмосфера, замечательная кухня, волшебная музыка. Спасибо за замечательный вечер!!! Всё очень вкусно! Спасибо от души!


Рейзман Алексей. Город Москва. 24.11.2016

Остался очень доволен сервисом обслуживания. Подача блюд вовремя, все очень вкусно. Буду рекомендовать кафе Сарай друзьям и близким!


Архипова Галина. Город Покров. 24.11.2016

Большое спасибо коллективу ресторана Сарай.
Отменная кухня, к которой хочется каждый раз возвращаться. Желаю успехов и процветания вашему заведению!


Баженов Сергей П. Город Москва 16.11.2016

Огромное спасибо коллективу.
Все организовано, оперативно, дружелюбно, а главное вкусно!!! Продолжайте в том же духе!


Кубюк Е.В. Город Москва. 16.11.2016

Выражаем огромную благодарность коллективу ресторана Сарай за организацию праздника. Все очень вкусно!!! Официанты молодцы!!! Вернемся снова и снова!!!


Семья: Иван, Наталья, Ольга. 31.10.2016

Благодарим всех за вкусную еду, теплое доброе обслуживание. Очень довольны, не проезжаем мимо.


ОВО по Петушинскому району. Маяковского 16. 31.10.2016

Выражаем благодарность всем коллективом ОВО по Петушинскому району за отличное обслуживание и качество блюд!!!
Процветания вам!!!


Придан О.А. Город Покров 19.10.2016

Спасибо за прекрасный Новый Год! Постарались не только организаторы, которые представили интересную программу, но и официанты, повара. Были все приветливы и внимательны!!! Очень понравилось выступление группы "Мужики"!!!


Татьяна Москва 19.10.2016

Отдыхали у вас с друзьями.Все на достойном уровне:обслуживание,еда,музыка(отдельное спасибо Диане за подбор муз.репертуара).Все супер!!!


Кустова Н.Н. Город Петушки. 19.10.2016

Я благодарю всех сотрудников кафе Сарай за обслуживание нашего вечера. Все было на высшем уровне. Спасибо вам за теплый прием и прекрасную атмосферу.


Федорова Вера Тимофеевна. Город Петушки. 18.10.2016

Огромное спасибо за теплый прием, очень вкусные блюда и безукоризненное обслуживание официантов.


Павлова И.Г. Город Москва. 18.10.2016

Кончилось лето и мы с друзьями прощаемся с вашим "Домом" до весны. Как и все ждем наступления весны и новой встречи с "Сараем". Желаю процветания бизнеса и выражаю особую благодарность нашим любимым сотрудникам ресторана, за прекрасную заботу и создания праздника в душе и в желудке. Спасибо и до новых встреч.


Шкарта В.М. Город Петушки. 18.10.2016

Огромная благодарность коллективу и поварам. Очень все вкусно и здорово. Фаруху особая благодарность за быстроту и вежливость.


Усов Н.А. Технический директор ООО ДСК. Тверь. 14.10.2016

Выражаю благодарность за высокий уровень проведения праздничного обеда, посвященного Дню работников дорожного хозяйства.


Арабей Ирина Евгеньевна. Город Владимир. 14.10.2016

Очень благодарны за хорошее обслуживание, вежливое отношение официанта Натальи и очень вкусный обед, приготовленный поваром Ниной Николаевной. Спасибо за всё!!!


Loginova Kristina Ramenskoe MO 12.10.2016

Благодарю от всей души!! Так редко в наше время встретишь достойное заведение,где хочется завтракать,обедать,ужинать и перекусывать разными "вкусняшками". Спасибо руководителю за отличный коллектив! У вас прекрасный уровень!! Сохраните его для нас.


Попова Любовь Ивановна. Город Петушки. 10.10.2016

Очень благодарны коллективу кафе САРАЙ. Персонал вежлив, тактичен, внимателен, добр, приветлив!!! Будем очень рады вновь встретиться в вашем уютном "Сарайчике"!


Сергеева Н.В. Город Покров. 10.10.2016

Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана! Отличная работа, начиная от вежливого, понимающего администратора, дружелюбных официантов и высококлассных поваров!!! Коллектив центра творчества всегда будет рад и дальше нашим встречам у Вас!!!


Орлов Н.В. 07.10.2016

Огромная благодарность коллективу кафе Сарай за гостеприимство и профессионализм. Персоналу "УРА". Сарай- это круто. Праздную уже не первый День рожденья у вас и надеюсь на продолжение.


Бобылева И. Город Петушки. 07.10.2016

Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу кафе Сарай. Все было просто супер!


Шевченко Ольга Николаевна. Город Петушки. 07.10.2016

Выражаю благодарность обслуживающему персоналу за профессионализм, приветливость и отзывчивость. Отдельное спасибо шеф-повару за прекрасные блюда, администратору за прекрасное отношение к гостям! Мы любим ваше кафе!

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Введите код с картинки