clock

Пн-чт с 11:00 до 23:00

Пятница с 11.00 до 24.00

Суббота с 12:00 до 24:00

Воскресенье с 12:00 до 23:00

phone

+ 7 (910) 098-75-65 - Администратор

+ 7 (910) 773-89-69 - Директор

Мастер – классы от поваров. Сталик Ханкишиев дает свои советы по приготовлению хорошего шашлыка: выбор высоты мангала

Смотреть >> Все мастер-классы

Вторые блюда


"Лесная заимка"
Куриное филе, белые грибы томленые в сметане. Подается с картофелем по-деревенски. 150/150/42
550 руб.

Стейк из свинины
на вес 100 гр.
330 руб.

Долма
250/53
600 руб.

Мясо по-царски
Свинина, язык говяжий запеченные с сыром и чесночным соусом. 150/50/10
470 руб.

Стейк из семги
Семга обжаренная на масле и припущенная вином. на вес  100 гр.
960 руб.

Мясо по-французски
Свинина запеченная с помидорами, жульеном и сыром. 175/40/2
390 руб.

Жаркое со свининой в горшочке
Картофель, овощи, свинина, сыр, сметана. 220/2
290 руб.

Тушеная телячья печень с картофельным пюре
Парная телячья печень, тушеная со сливками. Подается с нежным картофельным пюре и соленым огурчиком. 160/150/20/2
400 руб.

Плов узбекский
300/2
290 руб.

Пельмешки по-домашнему
Собственного приготовления. 250/15/2
390 руб.

Вареники с картошечкой
Собственного приготовления. 200/50/15/2
210 руб.

Котлета "Одесская"
Классическая рыбная котлета в лучших традициях с картофельным пюре и овощами. 100/150/52
310 руб.

Котлета по-домашнему с картошечкой
90/150/32
250 руб.