
Пн-чт с 11:00 до 23:00
Пятница с 11.00 до 24.00
Суббота с 12:00 до 24:00
Воскресенье с 12:00 до 23:00

+ 7 (910) 098-75-65 - Администратор
+ 7 (910) 773-89-69 - Директор

E-mail : saray33@bk.ru

Пн-чт с 11:00 до 23:00
Пятница с 11.00 до 24.00
Суббота с 12:00 до 24:00
Воскресенье с 12:00 до 23:00
+ 7 (910) 098-75-65 - Администратор
+ 7 (910) 773-89-69 - Директор
E-mail : saray33@bk.ru
Мастер – классы от поваров. Сталик Ханкишиев дает свои советы по приготовлению хорошего шашлыка: выбор высоты мангала
Смотреть >> Все мастер-классы"Лесная заимка" Куриное филе, белые грибы томленые в сметане. Подается с картофелем по-деревенски. 150/150/42 |
550 руб. |
Стейк из свинины на вес 100 гр. |
330 руб. |
Долма 250/53 |
600 руб. |
Мясо по-царски Свинина, язык говяжий запеченные с сыром и чесночным соусом. 150/50/10 |
470 руб. |
Стейк из семги Семга обжаренная на масле и припущенная вином. на вес 100 гр. |
960 руб. |
Мясо по-французски Свинина запеченная с помидорами, жульеном и сыром. 175/40/2 |
390 руб. |
Жаркое со свининой в горшочке Картофель, овощи, свинина, сыр, сметана. 220/2 |
290 руб. |
Тушеная телячья печень с картофельным пюре Парная телячья печень, тушеная со сливками. Подается с нежным картофельным пюре и соленым огурчиком. 160/150/20/2 |
400 руб. |
Плов узбекский 300/2 |
290 руб. |
Пельмешки по-домашнему Собственного приготовления. 250/15/2 |
390 руб. |
Вареники с картошечкой Собственного приготовления. 200/50/15/2 |
210 руб. |
Котлета "Одесская" Классическая рыбная котлета в лучших традициях с картофельным пюре и овощами. 100/150/52 |
310 руб. |
Котлета по-домашнему с картошечкой 90/150/32 |
250 руб. |