
Пн-чт с 11:00 до 23:00
Пятница с 11.00 до 24.00
Суббота с 12:00 до 24:00
Воскресенье с 12:00 до 23:00

+ 7 (910) 098-75-65 - Администратор
+ 7 (910) 773-89-69 - Директор

E-mail : saray33@bk.ru

Пн-чт с 11:00 до 23:00
Пятница с 11.00 до 24.00
Суббота с 12:00 до 24:00
Воскресенье с 12:00 до 23:00
+ 7 (910) 098-75-65 - Администратор
+ 7 (910) 773-89-69 - Директор
E-mail : saray33@bk.ru
Мастер – классы от поваров. Сталик Ханкишиев дает свои советы по приготовлению хорошего шашлыка: выбор высоты мангала
Смотреть >> Все мастер-классыФирменные блюда
Садж Жаркое на углях. Готовится из баранины, говядины или свинины, с картофелем, баклажанами, помидорами, болгарским перцем, грибами. Подается на сковороде ручной работы сделанной в городе Баку. 400/4 |
900-1500 руб. |
Семга под икорно-сливочным соусом Стейк из семги под соусом из сливок, икры лосося и креветок. Цена за 100 гр. |
1650 руб. |
"Привал Чингисхана" Нежная телятина с белыми грибами,запеченная в сливках. 170/50/12 |
1700 руб. |
Деликатесная говядина по-рождественски Деликатесная говяжья вырезка, картофель по-деревенски, помидоры, свежая зелень. 120/150/77 |
1600 руб. |
Бутерброды
Бутерброд с красной икрой 50/1 |
380 руб. |
Бутерброд с рыбой (семга с/с) 50/1 |
250 руб. |
Холодные закуски
Помидоры фаршированные брынзой Помидоры свежие, брынза, чеснок, зелень. 150/10/2 |
290 руб. |
Закуска по-селянски Рулетики из баклажанов с овощной начинкой. 150/12 |
420 руб. |
"Сырная тарелка" Брынза, сыр Маасдам, сыр Дор Блю. 120/22 |
390 руб. |
Язык говяжий под хренком 100/40/2 |
670 руб. |
Свежая зелень Лук зеленый, укроп, петрушка, кинза. 1/80 |
220 руб. |
Свежие овощи Огурцы, помидоры, перец. 190/2 |
220 руб. |
Рыбная нарезка Семга с/с, икра красная. 100/20/17 |
1150 руб. |
Сельдь с гарниром 150/2 |
220 руб. |
Мясная нарезка Карбонатик запеченый, рулетики куриные с перчиком и с сырком, колбаска с/к и в/к. 240/60/10/4 |
620 руб. |
Брынза 100/2 |
220 руб. |
Домашние соленья 200/2 |
230 руб. |
Оливки, Маслины порционные 100 |
370 руб. |