clock

Пн-чт с 11:00 до 23:00

Пятница с 11.00 до 24.00

Суббота с 12:00 до 24:00

Воскресенье с 12:00 до 23:00

phone

+ 7 (910) 098-75-65 - Администратор

+ 7 (910) 773-89-69 - Директор

Мастер – классы от поваров. Сталик Ханкишиев дает свои советы по приготовлению хорошего шашлыка: выбор высоты мангала

Смотреть >> Все мастер-классы

Фирменные блюда, бутерброды, холодные закуски

Фирменные блюда


Садж 
Жаркое на углях. Готовится из баранины, говядины или свинины, с картофелем, баклажанами, помидорами, болгарским перцем, грибами. Подается на  сковороде ручной работы сделанной в городе Баку. 400/4
650-1030 руб.

Семга под икорно-сливочным соусом 
Стейк из семги под соусом из сливок, икры лосося и креветок. Цена за 100 гр.
1350 руб.

"Привал Чингисхана"
Нежная телятина с белыми грибами,запеченная в сливках. 170/50/12
1100 руб.

Деликатесная говядина по-рождественски
Деликатесная говяжья вырезка, картофель по-деревенски, помидоры, свежая зелень. 120/150/77
1100 руб.

Бутерброды


Бутерброд с красной икрой
50/1
240 руб.

Бутерброд с рыбой (семга с/с) 
50/1
180 руб.

Холодные закуски


Помидоры фаршированные брынзой
Помидоры свежие, брынза, чеснок, зелень. 150/10/2
220 руб.

Закуска по-селянски
Рулетики из баклажанов с овощной начинкой. 150/12
330 руб.

"Сырная тарелка"
Брынза, сыр Маасдам, сыр Дор Блю. 120/22
380 руб.

Язык говяжий под хренком
100/40/2
580 руб.

Свежая зелень
Лук зеленый, укроп, петрушка, кинза. 1/80
190 руб.

Свежие овощи
Огурцы, помидоры, перец. 190/2
190 руб.

Рыбная нарезка
Семга с/с, икра красная. 100/20/17
970 руб.

Сельдь с гарниром
150/2
150 руб.

Мясная нарезка
Карбонатик запеченый, рулетики куриные с перчиком и с сырком, колбаска с/к и в/к. 240/60/10/4
550 руб.

Брынза
100/2
170 руб.

Домашние соленья
200/2
190 руб.

Оливки, Маслины порционные
100
290 руб.